Um Cubo Mágico Sobremesa Facílimo de Resolver

Aqui está a solução mais simples e rápida para um Cubo Mágico Sobremesa: devorá-lo! Quadradinho por quadradinho.

Só não parece assim tão simples copiar a receita, já que ela foi elaborada por um renomado chef patisseur francês, Cedric Grolet, eleito, em 2016,  o melhor em sua especialidade.

Esta doce homenagem ao lendário cubo mágico foi idealizada para o restaurante “Le Dali”, do estrelado hotel “Le Meurice”, de Paris.

É para resolver ou é para comer?
 
Isso sim é de quebrar a cabeça neste cubo mágico sobremesa.















Veja também outros docinhos de Cedric Grolet em seu Instagram .

Compartilhe com seus amigos, curta nossa página no Facebook e siga-nos no Twitter! 

Evelyn Heine

Autora infantil, formada em Jornalismo pela Cásper Líbero, trabalhou por mais de 10 anos na Editora Abril. Heine é responsável pelo conteúdo do site e blog “Divertudo”. Gosta de arte, design, música, literatura e tudo que envolve criatividade. Seu livro mais recente chame-se “Dois Gatos”.